Putencurry
Zutaten
2
Portionen
Schalotte
Apfel
g g Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
El El Öl
El El Currypulver
ml ml Schlagsahne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Mango-Chutney (aus dem Glas)
Zubereitung
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Schalotte fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Schalotte mit den Apfelscheiben in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit Currypulver bestreuen und Schlagsahne angießen.
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2 Min. kochen lassen. TK-Erbsen und Mango-Chutney dazugeben und 1 weitere Min. kochen.
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Das Fleisch in der Pfanne erhitzen, salzen und pfeffern. Dazu passt Reis mit gerösteten Mandelkernen.