Putencurry

Für jeden Tag 11/2004
Putencurry
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 724 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Schalotte

Apfel

g g Putenschnitzel

Salz

Pfeffer

El El Öl

El El Currypulver

ml ml Schlagsahne

g g Erbsen (tiefgekühlt)

El El Mango-Chutney (aus dem Glas)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schalotte fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Schalotte mit den Apfelscheiben in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit Currypulver bestreuen und Schlagsahne angießen.
  3. 2 Min. kochen lassen. TK-Erbsen und Mango-Chutney dazugeben und 1 weitere Min. kochen.
  4. Das Fleisch in der Pfanne erhitzen, salzen und pfeffern. Dazu passt Reis mit gerösteten Mandelkernen.