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Putencurry

(6)

Für jeden Tag 11/2004
Putencurry
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 724 kcal, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 54 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Schalotte

1

Apfel

400

g g Putenschnitzel

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

1

El El Currypulver

200

ml ml Schlagsahne

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

2

El El Mango-Chutney (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Schalotte fein würfeln. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Putenschnitzelfleisch in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundherum scharf anbraten und herausnehmen. Schalotte mit den Apfelscheiben in die Pfanne geben und 1 Min. andünsten. Mit Currypulver bestreuen und Schlagsahne angießen.
  3. 2 Min. kochen lassen. TK-Erbsen und Mango-Chutney dazugeben und 1 weitere Min. kochen.
  4. Das Fleisch in der Pfanne erhitzen, salzen und pfeffern. Dazu passt Reis mit gerösteten Mandelkernen.