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Birnen-Cole-Slaw

(10)

Für jeden Tag 11/2004
Birnen-Cole-Slaw
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Weißkohl

0.5

Salz

1

Möhre (mittelgroß)

1

Birne

1

El El Zitronensaft (+ etwas zum Abschmecken)

150

g g Sahnejoghurt

Salz

Pfeffer

1

El El Walnusskerne

Zubereitung

  1. Weißkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz gut durchkneten. Möhre schälen und grob raspeln. Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen, grob würfeln und mit 1 El Zitronensaft vermischen.
  2. Sahnejoghurt cremig rühren. Weißkohl, Möhre, Birne und Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Walnusskerne über den Salat streuen.
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