Birnen-Cole-Slaw

4
Aus Für jeden Tag 11/2004
Kommentieren:
Birnen-Cole-Slaw
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Weißkohl
  • 0.5 Salz
  • 1 Möhre, 

    mittelgroß

  • 1 Birne
  • 1 El Zitronensaft, 

    + etwas zum Abschmecken

  • 150 g Sahnejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Walnusskerne

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 224 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Weißkohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Salz gut durchkneten. Möhre schälen und grob raspeln. Birne waschen, schälen, vierteln, entkernen, grob würfeln und mit 1 El Zitronensaft vermischen.

  • Sahnejoghurt cremig rühren. Weißkohl, Möhre, Birne und Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Walnusskerne über den Salat streuen.