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Thymian-Polenta

Für jeden Tag 11/2004
Thymian-Polenta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 374 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

ml ml Gemüsebrühe

120

g g Polenta

30

g g Parmesan (gerieben)

3

Tl Tl Thymian (grob gehackt, ersatzweise 1 Tl getrockneter Thymian)

2

El El Butter

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Zubereitung

  1. Gemüsebrühe und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und weitere 5-8 Min. unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Min. ziehen lassen.
  2. Parmesan, Thymian und Butter unter die Polenta ziehen.