Thymian-Polenta

7
Aus Für jeden Tag 11/2004
Kommentieren:
Thymian-Polenta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 120 g Polenta
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 3 Tl grob gehackter Thymian (oder 1-1 1/2 Tl getrockneter Thymian)
  • 2 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 374 kcal
Kohlenhydrate: 41 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Gemüsebrühe und Polenta in einen Topf geben und mit einem Schneebesen kräftig umrühren. Polenta bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf niedrige Hitze zurückschalten und weitere 5-8 Min. unter Rühren köcheln lassen. Vom Herd nehmen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Min. ziehen lassen.
  • Parmesan, Thymian und Butter unter die Polenta ziehen.