Käse-Club-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Scheibe Scheiben durchwachsener Speck
Scheibe Scheiben Toastbrot
El El Ricotta
El El Gorgonzola
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Pfeffer
Apfel
Hand voll Hände voll Rucola (geputzt)
El El Olivenöl
Tomate
Scheibe Scheiben Käse (z. B. Gruyère)
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung
-
Speck in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrot toasten. Ricotta, Gorgonzola, Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. Toastscheiben auf je einer Seite damit bestreichen. Apfel entkernen, grob raspeln, mit Rucola und Olivenöl mischen.
-
Speck auf 1 Toastscheibe legen, Rucolamischung darauf geben. Tomate in dünne Scheiben schneiden, mit 2 Scheiben Käse auf die 2. Toastscheibe legen. Scheiben übereinander setzen. 3. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen, gut andrücken. Vorsichtig mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Mit Spießen feststecken, mit Rucola und Parmesan bestreuen.