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Käse-Club-Sandwich

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Für jeden Tag 11/2004
Käse-Club-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 542 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Scheibe Scheiben durchwachsener Speck

3

Scheibe Scheiben Toastbrot

3

El El Ricotta

3

El El Gorgonzola

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Pfeffer

0.5

Apfel

1

Hand voll Hände voll Rucola (geputzt)

2

El El Olivenöl

1

Tomate

2

Scheibe Scheiben Käse (z. B. Gruyère)

Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrot toasten. Ricotta, Gorgonzola, Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. Toastscheiben auf je einer Seite damit bestreichen. Apfel entkernen, grob raspeln, mit Rucola und Olivenöl mischen.
  2. Speck auf 1 Toastscheibe legen, Rucolamischung darauf geben. Tomate in dünne Scheiben schneiden, mit 2 Scheiben Käse auf die 2. Toastscheibe legen. Scheiben übereinander setzen. 3. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen, gut andrücken. Vorsichtig mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Mit Spießen feststecken, mit Rucola und Parmesan bestreuen.