Käse-Club-Sandwich

Käse-Club-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 542 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Scheibe Scheiben durchwachsener Speck

Scheibe Scheiben Toastbrot

El El Ricotta

El El Gorgonzola

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Pfeffer

Apfel

Hand voll Hände voll Rucola (geputzt)

El El Olivenöl

Tomate

Scheibe Scheiben Käse (z. B. Gruyère)

Parmesan zum Bestreuen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Toastbrot toasten. Ricotta, Gorgonzola, Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. Toastscheiben auf je einer Seite damit bestreichen. Apfel entkernen, grob raspeln, mit Rucola und Olivenöl mischen.
  2. Speck auf 1 Toastscheibe legen, Rucolamischung darauf geben. Tomate in dünne Scheiben schneiden, mit 2 Scheiben Käse auf die 2. Toastscheibe legen. Scheiben übereinander setzen. 3. Toastscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen, gut andrücken. Vorsichtig mit einem Sägemesser diagonal halbieren. Mit Spießen feststecken, mit Rucola und Parmesan bestreuen.