Knusperkäse

Knusperkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 12 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 606 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Ziegenkäse (Rolle)

El El Rosmarinnadeln

Tl Tl Honig

El El Studentenfutter (ohne die Rosinen)

Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)

El El Aceto balsamico

El El Walnussöl (oder Öl)

Meersalz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden, auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarinnadeln grob hacken, darüber streuen. Mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Studentenfutter grob hacken. Nach 2 Min. über die Käse streuen und mitbacken.
  2. Chiliflocken, Aceto balsamico und Walnussöl (oder Öl) verschlagen. Käse mit etwas grobem Meersalz bestreut mit der Sauce servieren. Dazu passt in Rosmarinbutter geröstetes Rosinenbrot.