Knusperkäse
Zutaten
2
Portionen
g g Ziegenkäse (Rolle)
El El Rosmarinnadeln
Tl Tl Honig
El El Studentenfutter (ohne die Rosinen)
Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)
El El Aceto balsamico
El El Walnussöl (oder Öl)
Meersalz (grob)
Zubereitung
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Ziegenkäserolle in 4 Scheiben schneiden, auf 2 feuerfeste Teller setzen. Rosmarinnadeln grob hacken, darüber streuen. Mit Honig beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der 2. Schiene von oben 4-5 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Studentenfutter grob hacken. Nach 2 Min. über die Käse streuen und mitbacken.
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Chiliflocken, Aceto balsamico und Walnussöl (oder Öl) verschlagen. Käse mit etwas grobem Meersalz bestreut mit der Sauce servieren. Dazu passt in Rosmarinbutter geröstetes Rosinenbrot.
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