Broccolisalat
Zutaten
2
Portionen
g g Brokkoli
Salz
g g Pinienkerne
El El Olivenöl
El El Currypulver
El El Zitronensaft
g g Sultaninen
Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
g g Putenbrust (geräucherte)
Zubereitung
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Broccoli in Röschen teilen. Den Strunk mit einem Sparschäler schälen und 1 cm groß würfeln. Broccoli in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und abschrecken. Gut abtropfen lassen.
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Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Herausnehmen und Olivenöl in die Pfanne geben. Currypulver dazugeben und kurz anschwitzen.
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In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Sultaninen, den Pinienkernen und Frühlingszwiebel mischen.
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Broccoli untermischen und 10 Min. ziehen lassen. Putenbrust in Streifen schneiden und untermischen. Mit knusprigem Brot servieren.
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