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Birnenmüsli

Für jeden Tag 11/2004
Birnenmüsli
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 678 kcal, Kohlenhydrate: 81 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
25

g g Haselnusskerne (gehackt)

25

g g Mandelkerne (gehackt)

25

g g Walnusskerne (gehackt)

2

El El Zucker

1

Birne (ca. 200 g)

1

El El Zitronensaft

300

g g Vanillejoghurt

100

g g Haferflocken

2

El El Honig (flüssig)

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Zubereitung

  1. Gehackte Haselnuss-, Mandel- und Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Mit Zucker bestreuen und mischen. Zur Seite legen.
  2. Birne schälen, vierteln und entkernen. Birne würfeln und in Zitronensaft wenden.
  3. Vanillejoghurt mit den Birnen, Haferflocken, flüssigem Honig und den Nüssen verrühren.