Sellerie-Chicorée-Salat

1
Aus Für jeden Tag 11/2004
Kommentieren:
Sellerie-Chicorée-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Magerjoghurt
  • 5 El Orangensaft
  • 1 El Zitronensaft
  • 2 El Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 2 Chicorée
  • 100 g Staudensellerie
  • Pfeffer
  • 150 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 El Öl

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 346 kcal
Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Magerjoghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
  • Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden und zum Joghurt geben.
  • Chicorée putzen und in lange Streifen schneiden. Staudensellerie entfädeln und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing mischen, salzen und pfeffern. Auf 2 Teller geben.
  • Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In Öl 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern und auf dem Salat verteilen.