Sellerie-Chicorée-Salat
Zutaten
2
Portionen
g g Joghurt (fettarm)
El El Orangensaft
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer
Orange
Chicorée
g g Staudensellerie
Pfeffer
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Zubereitung
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Magerjoghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
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Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden und zum Joghurt geben.
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Chicorée putzen und in lange Streifen schneiden. Staudensellerie entfädeln und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing mischen, salzen und pfeffern. Auf 2 Teller geben.
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Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In Öl 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern und auf dem Salat verteilen.