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Sellerie-Chicorée-Salat

Für jeden Tag 11/2004
Sellerie-Chicorée-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Joghurt (fettarm)

El El Orangensaft

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Orange

Chicorée

g g Staudensellerie

Pfeffer

g g Hähnchenbrustfilet

El El Öl


Zubereitung

  1. Magerjoghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Orange so schälen, dass alles Weiße entfernt wird. Das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden und zum Joghurt geben.
  3. Chicorée putzen und in lange Streifen schneiden. Staudensellerie entfädeln und in feine Streifen schneiden. Alles mit dem Dressing mischen, salzen und pfeffern. Auf 2 Teller geben.
  4. Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In Öl 3-4 Min. braten, salzen und pfeffern und auf dem Salat verteilen.