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Spätzle aglio e olio

(5)

Für jeden Tag 11/2004
Spätzle aglio e olio
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 464 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Spätzle (Frischepack)

1

rote Peperoni

1

Knoblauchzehe

1

Bund Bund Petersilie

0.5

Zitrone (unbehandelt)

6

El El Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanweisung garen. Peperoni einritzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Petersilie abzupfen und grob hacken. Schale von der Zitrone in feinen Streifen abziehen oder abreiben.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Knoblauch und Peperoni zugeben und kurz andünsten. Petersilie und Zitronenschale zugeben, mit Salz würzen. Spätzle abgießen und tropfnass in das Öl geben. Durchmischen und sofort servieren.
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