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Bündner Fleisch mit Kirschchutney

Für jeden Tag 11/2004
Bündner Fleisch mit Kirschchutney
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 557 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 42 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

1

Knoblauchzehe

1

rote Chilischote

25

g g Ingwer

400

g g Sauerkirschen (aus dem Glas)

1

El El Öl

25

g g Zucker

2

El El Apfelessig

Salz

Pfeffer

2

El El Senf

200

g g Bündnerfleisch (fein geschnitten)

Zubereitung

  1. Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, Kirschen dazugeben und Apfelessig und 5-6 El Saft angießen. Offen ca. 10 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf mischen.
  3. Bündner Fleisch auf vier Teller geben, mit dem Chutney servieren. Dazu passen gehackte Walnusskerne und Feldsalat.
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