Bündner Fleisch mit Kirschchutney
Zutaten
2
Portionen
Schalotten
Knoblauchzehe
rote Chilischote
g g Ingwer
g g Sauerkirschen (aus dem Glas)
El El Öl
g g Zucker
El El Apfelessig
Salz
Pfeffer
El El Senf
g g Bündnerfleisch (fein geschnitten)
Zubereitung
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Schalotten und Knoblauchzehe fein hacken. Chilischote entkernen und fein hacken. Ingwer schälen und fein hacken.
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Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Chili darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, Kirschen dazugeben und Apfelessig und 5-6 El Saft angießen. Offen ca. 10 Min. einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf mischen.
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Bündner Fleisch auf vier Teller geben, mit dem Chutney servieren. Dazu passen gehackte Walnusskerne und Feldsalat.