Zwiebel-Spätzle

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 648 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spätzle

Zwiebeln (mittelgroß)

Bund Bund Petersilie

El El Butterschmalz

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Spätzle nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
  2. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe zugeben und bei starker Hitze goldbraun und knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen.
  3. Spätzle in die Pfanne geben und 3-4 Min. goldbraun braten. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Petersilie untermischen.

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