Zimt-Rum-Schokolade

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Getränke, Kochen, Gewürze, Milch + Milchprodukte

Zutaten

Für
1
Portion

ml ml Milch

Tl Tl Kakaopulver (ungezuckert)

g g Zimt-Koriander-Kuvertüre

El El Rum

Prise Prisen Zimt

El El Schlagsahne (aufgeschlagen)

Kuvertüre (gehobelt, nach Belieben)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Milch mit Kakaopulver unter Rühren aufkochen. Zimt-Koriander-Kuvertüre in der Milch schmelzen. Rum und 1 Prise Zimt zugeben. Mit Schlagsahne und etwas gehobelter Kuvertüre servieren.