Kreolische Pasta
Zutaten
2
Portionen
g g Staudensellerie
Knoblauchzehen
Zwiebeln (kleine)
Orangen
g g Rigatoni
Salz
Tl Tl Curry
El El Olivenöl
g g Rosinen
El El Koriandergrün (gehackt)
Pfeffer
Zubereitung
-
Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so schälen, dass das Weiße entfernt wird. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.
-
Rigatoni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 Tl Curry kochen.
-
Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Rosinen zugeben und mit 1 Tl Curry bestäuben. Orangenfilets mit dem Saft zugeben.
-
Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Koriandergrün unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.