Kreolische Pasta

6
Aus Für jeden Tag 12/2004
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Staudensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln, (kleine)
  • 2 Orangen
  • 250 g Rigatoni
  • Salz
  • 2 Tl Curry
  • 2 El Olivenöl
  • 50 g Rosinen
  • 1 El Koriandergrün, gehackt
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 668 kcal
Kohlenhydrate: 114 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Staudensellerie putzen und entfädeln. In dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Orangen so schälen, dass das Weiße entfernt wird. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen.
  • Rigatoni nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser mit 1 Tl Curry kochen.
  • Inzwischen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze dünsten. Rosinen zugeben und mit 1 Tl Curry bestäuben. Orangenfilets mit dem Saft zugeben.
  • Nudeln abgießen und in die Pfanne geben. Koriandergrün unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.