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Lamm-Makkaroni

Für jeden Tag 12/2004
Lamm-Makkaroni
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 764 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Petersilienwurzeln

g g Möhren

Knoblauchzehen

g g Lammrückenfilet

El El Öl

Salz

Pfeffer

Kirschtomaten

El El Tomatenmark

ml ml Weißwein

ml ml Fleischbrühe

El El Ajvar (Paprikapaste)

g g Makkaroni (kurz)

El El Thymian (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Petersilienwurzeln und Möhren putzen, schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden. Lammrückenfilet in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern, rundherum scharf anbraten, herausnehmen. Petersilienwurzeln, Möhren und Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Min. anbraten. Kirschtomaten und Tomatenmark zugeben und 1 Min. unter Rühren andünsten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Ajvar unterrühren, alles zugedeckt 7 Min. schmoren.
  3. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  4. Fleisch in der Sauce erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Nudeln unterheben.
Lamm-Makkaroni