Tatar-Kresse-Sandwich

0
Aus essen & trinken 9/2004
Kommentieren:
Tatar-Kresse-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Cornichons
  • 40 g Staudensellerie
  • 1 El Kapern
  • 300 g Tatar
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Scheiben Sandwichbrot
  • 120 g Maynonnaise
  • Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 505 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 23 g
Fett: 32 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Kapern fein hacken. Alles mit Tatar, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten und in 4 Portionen teilen. Sandwichbrot entrinden und mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben dick mit Kresse bestreuen und gleichmäßig mit Tatar bestreichen.Mit weiterer Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Scheiben
nach oben