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Tatar-Kresse-Sandwich

essen & trinken 9/2004
Tatar-Kresse-Sandwich
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 505 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 32 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Zwiebel (klein)

40

g g Cornichons

40

g g Staudensellerie

1

El El Kapern

300

g g Tatar

2

Eigelb

Salz

Pfeffer

8

Scheibe Scheiben Sandwichbrot

120

g g Maynonnaise

Kresse

Zubereitung

  1. Zwiebel und Cornichons fein würfeln. Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Kapern fein hacken. Alles mit Tatar, Eigelb, Salz und Pfeffer verkneten und in 4 Portionen teilen. Sandwichbrot entrinden und mit Mayonnaise bestreichen. 4 Scheiben dick mit Kresse bestreuen und gleichmäßig mit Tatar bestreichen.Mit weiterer Kresse bestreuen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Scheiben
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