VG-Wort Pixel

English Breakfast

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
2
Portionen
4

St. St. Würstchen

4

Scheibe Scheiben Bacon

2

Tomaten

6

Champignons

2

Eier

2

Scheibe Scheiben Toastbrot (zum Braten)

2

Scheibe Scheiben Toastbrot zum Toasten

1

El El Sonnenblumenöl

1

Tl Tl Butter

Ketchup

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Sausages einstechen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Champignons waschen. Einen Teller vorwärmen.
  2. Das Öl in einer Bratpfanne beimittlerer Hitze erwärmen, die Sausages hinuzugeben und 15 Minuten lang braten. Zwischendurch wenden. Wenn die Sausages fast durch sind, den Bacon in die Pfanne geben und für 4 Minuten mit den Sausages zusammen braten. Sausages und Bacon auf den vorgewärmten Teller geben.
  3. Champignons in der Pfanne für 5 Minuten braten, dann auf den Teller mit den Sausages und Bacon geben. Dann die beiden Eier sowie die 2 Scheiben Toast von beiden Seiten braten. Wenn Sie möchten, extra Butter hinzugeben.
  4. Die anderen beiden Scheiben Toastbrot im Toaster rösten. Sofort essen – am besten zusammen mit einer schönen Tasse Earl Grey genießen.