Italienische Maccharoni and Cheese
Zutaten
4
Portionen
El El Joghurtbutter
El El Mehl
Tl Tl Senf
ml ml Milch
g g Parmesan (gerieben)
g g Makkaroni (gekocht)
g g Kirschtomaten
g g Vollkorn-Semmelbrösel
Tomate-Mozzarella-Salz
Zitronenpfeffer
Zubereitung
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Backofen auf 170 Grad vorheizen. 4 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darüber stäuben und eine Minute anschwitzen. Senf und Milch vermischen, unter die Mehlschwitze rühren.
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Topf vom Herd nehmen, 2/3 des Parmesans in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Kirschtomaten vierteln und entkernen, mit den Maccharoni zur Sauce geben, das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
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2 El Butter erhitzen, Semmelbrösel unterrühren, über die Maccharoni geben. Etwa 20 Min. backen, bis die Brösel goldbraun und knusprig sind.