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Italienische Maccharoni and Cheese

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock

Zutaten

Für
4
Portionen
6

El El Joghurtbutter

3

El El Mehl

1

Tl Tl Senf

600

ml ml Milch

300

g g Parmesan (gerieben)

300

g g Makkaroni (gekocht)

250

g g Kirschtomaten

40

g g Vollkorn-Semmelbrösel

Tomate-Mozzarella-Salz

Zitronenpfeffer

Zubereitung

  1. Backofen auf 170 Grad vorheizen. 4 El Butter in einem Topf zerlassen, Mehl darüber stäuben und eine Minute anschwitzen. Senf und Milch vermischen, unter die Mehlschwitze rühren.
  2. Topf vom Herd nehmen, 2/3 des Parmesans in die Sauce rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kirschtomaten vierteln und entkernen, mit den Maccharoni zur Sauce geben, das Ganze in eine gefettete Auflaufform füllen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
  4. 2 El Butter erhitzen, Semmelbrösel unterrühren, über die Maccharoni geben. Etwa 20 Min. backen, bis die Brösel goldbraun und knusprig sind.