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Ricottacreme mit Tomaten

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Ricottacreme mit Tomaten
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 210 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Bund Bund Frühlingszwiebeln

200

g g Ricotta

200

g g Magerquark

2

El El Zitronensaft

2

El El Mineralwasser (mit Kohlensäure)

4

Tomaten

Pfeffer (grob gemahlen, zum Bestreuen)

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln vorbereiten und mit einem Küchenmesser schräg in dünne Ringe schneiden.
  2. Ricotta und Quark in eine Schüssel geben, verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
  3. Wenn die Masse cremiger werden soll, etwas Mineralwasser unterrühren.
  4. Frühlingszwiebel unter die Masse heben - einige zum Garnieren aufheben.
  5. Tomaten waschen, Stielansatz rausschneiden und in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Ricottamischung auf den Tomaten verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen und mit restlichen Frühlingszwiebelringen gernieren.