Koreanisch eingelegtes Rindfleisch
Zutaten
2
Portionen
g g Rindfleisch
El El Zucker
Stange Stangen Porree
Knoblauchzehe
El El Sojasauce
El El Öl (am besten Sesamöl)
Prise Prisen Pfeffer
Zubereitung
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Das Rindfleisch in hauchdünne Scheiben schneiden (bei zähem Fleisch mit dem Messer beklopfen).
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Porree in ganz kleine Stücke schneiden. Knoblauch pressen.
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Alle Zutaten, bis auf das Fleisch vermischen. Mit Zucker und Pfeffer nach Geschmack würzen.
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Dann das Fleisch dazugeben und untermischen. Mindestens 20 Minuten sollte das Fleisch ziehen. Am besten schmeckt es, wenn man das Fleisch schon einen Tag vorher einlegt und dann im Kühlschrank aufbewahrt wird.
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Alles in einem heißen Wok mit etwas Öl kurz braten, bis das Fleisch gar ist.
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