Penne mit Chili-Knoblauch-Sauce

2
Von christoph
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten
  • 6 El Olivenöl
  • 200 ml trockenen Weißwein
  • 1 Pk. passierte Tomaten
  • 1 El Pinienkerne
  • 50 g schwarze Oliven
  • 400 g Penne
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Getrocknete Tomaten in Stücke, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Alles im heißen Öl ca. 3 Minuten andünsten. Wein und Tomatenpüree dazugeben, 5 Minuten einkochen lassen.
  • Nudeln bissfest garen.
  • Pinienkerne ohen Fett goldbraun rösten. Mit den Oliven unter die Sauce mischen.
  • Abschmecken, zum Schluss mit Nudeln anrichten.
nach oben