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Bulgur-Linsen-Pilaw

(1)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Tl Tl Olivenöl

1

Zwiebel (groß, in feinen Ringen)

2

Knoblauchzehen (gepresst)

1

Tl Tl Koriander (gemahlen)

1

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

1

Tl Tl gemahlenes Kurkuma

225

g g Bulgur

750

ml ml Brühe (Instant)

115

g g Champignons (halbiert)

115

g g grüne Linsen

Cayennepfeffer

Salz

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze unter Rühren 1 Minute anbraten.
  2. Bulgur einrühren und unter Rühren 2 Minuten miterhitzen, bis er leicht gebräunt ist. Mit Brühe ablöschen. Pilze und Linsen zugeben.
  3. Bei sehr schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln, bis Bulgur und Linsen gar sind und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
  4. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Heiß servieren.