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Bulgur-Linsen-Pilaw

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen

Tl Tl Olivenöl

Zwiebel (groß, in feinen Ringen)

Knoblauchzehen (gepresst)

Tl Tl Koriander (gemahlen)

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

Tl Tl gemahlenes Kurkuma

g g Bulgur

ml ml Brühe (Instant)

g g Champignons (halbiert)

g g grüne Linsen

Cayennepfeffer

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze unter Rühren 1 Minute anbraten.
  2. Bulgur einrühren und unter Rühren 2 Minuten miterhitzen, bis er leicht gebräunt ist. Mit Brühe ablöschen. Pilze und Linsen zugeben.
  3. Bei sehr schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln, bis Bulgur und Linsen gar sind und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
  4. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Heiß servieren.