Bulgur-Linsen-Pilaw
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Olivenöl
Zwiebel (groß, in feinen Ringen)
Knoblauchzehen (gepresst)
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Tl Tl Kümmel (gemahlen)
Tl Tl gemahlenes Kurkuma
g g Bulgur
ml ml Brühe (Instant)
g g Champignons (halbiert)
g g grüne Linsen
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze unter Rühren 1 Minute anbraten.
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Bulgur einrühren und unter Rühren 2 Minuten miterhitzen, bis er leicht gebräunt ist. Mit Brühe ablöschen. Pilze und Linsen zugeben.
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Bei sehr schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln, bis Bulgur und Linsen gar sind und die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
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Kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Heiß servieren.