Indische Würzkartoffeln
Zutaten
4
Portionen
Kartoffeln (groß, geschält, in Würfeln)
El El Sonnenblumenöl
Knoblauchzehe (fein gehackt)
Tl Tl braune Senfkörner
Tl Tl gemahlenes Kurkuma
Tl Tl Kümmel (gemahlen)
Tl Tl Koriander (gemahlen)
Tl Tl Fenchelsamen
Spritzer Spritzer Zitronen
Salz, Pfeffer
Koriander (gehackt)
Zubereitung
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Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Kartoffelwürfel darin etwa 4 Minuten bissfest garen. Gut abtropfen lassen.
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Öl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Sämtliche Gewürze zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
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Kartoffeln in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten mitbraten.
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Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit gehacktem Koriander und Zitronenspalten garnieren.
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