Guacamole

7
Von tobias
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 reife Avocados
  • 3 El Limetten- oder Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 1 Fleischtomate
  • 2 Schalotten (fein gewürfelt)
  • 1 rote Chilischote (fein gewürfelt)
  • 3 Zweige frischer Koriander
  • 1 Prise Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine Schüssel schaben. Mit einem Fleischklopfer oder einer sauberen Flasche grob zerstampfen, Limetten- bzw. Zitronensaft darüber träufeln. Zusammen mit Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer pürieren.
  • Fleischtomate waschen, Stielansatz entfernen und Tomate fein würfeln. Mit Zwiebeln, Koriander und Chilischote unter das Avocadomus rühren.
nach oben