VG-Wort Pixel

Nudel-Gemüse-Auflauf

Nudel-Gemüse-Auflauf
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 620 kcal, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Bund Bund Frühlingszwiebeln

Pk. Pk. Tomaten (passiert, mit Pizzagewürz, z. B. Tomato al Gusto)

g g Kochschinken

Salz, Pfeffer

Becher Becher Crème fraîche

g g Mozarella

g g Gouda

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln gar kochen.
  2. In einer Auflaufform die Erbsen, die kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomato al Gusto hineingeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die gar gekochten Nudeln hinzugeben und erneut vermischen.
  4. Den kleingeschnittenen gekochten Schinken darüber geben.
  5. Darüber den Becher Crème fraîche verteilen und darüber wiederum den geraffelten Mozarella und den geraffelten Gouda geben.
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft 25 Minuten backen, anschließend weitere 5 Minuten bei 175 Grad ohne Umluft backen.