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Burritos

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
8
Portionen
8

Tortilla

0.5

Eisbergsalat

4

Tomaten

1

rote Chilischote (fein gewürfelt)

2

El El Rapsöl

500

g g Rinderhackfleisch

1

Dose Dosen Refried Beans

Salz

Pfeffer

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel (gemahlen)

0.5

Tl Tl Chilipulver

4

Schalotten (in feinen Würfeln)

300

g g Cheddar-Käse oder Gouda (geraspelt)

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Zubereitung

  1. Salat waschen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Tomaten waschen, entstielen, entkernen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Chili darin anbraten.
  2. Hackfleisch dazu geben, gut durchbraten und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel- und Chilipulver würzen. Tortillas im Backofen nach Packungsanweisung erwärmen.
  3. Refried Beans und Käse zum Hackfleisch geben, gut durchmischen und erhitzen.
  4. Auf jede Tortilla Salat und Tomaten geben, so dass ein Rand von ca. 2 cm frei bleibt. Bohnen-Hackmischung darauf verteilen, den unteren Rand der Tortilla einklappen, seitlich aufrollen.