Zucchini-Frittata
Zutaten
4
Portionen
Zucchini (mittelgroß)
Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)
El El Olivenöl
Eier
El El Parmesan (frisch gerieben)
El El Thymianblättchen (ersatzweise 1 Tl getrockneter Thymian)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Zuchini gründlich waschen, vierteln und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini dazu geben und ca. 4 Min. andünsten.
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Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verquirlen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite ca. 3 Min. braten. Omelett vierteln und evtl. mit gemischtem Salat servieren.