Zucchini-Frittata

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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 3 Zucchini (mittelgroß)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)
  • 5 El Olivenöl
  • 4 Eier
  • 2 El frisch geriebener Parmesan
  • 1 El Thymianblättchen (oder 1 Tl getrockneter Thymian)
  • Salz und Pfeffer
    Zubereitung
  • Zuchini gründlich waschen, vierteln und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini dazu geben und ca. 4 Min. andünsten.
  • Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verquirlen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite ca. 3 Min. braten. Omelett vierteln und evtl. mit gemischtem Salat servieren.