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Zucchini-Frittata

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zucchini (mittelgroß)

1

Knoblauchzehe (geschält und fein gehobelt)

5

El El Olivenöl

4

Eier

2

El El Parmesan (frisch gerieben)

1

El El Thymianblättchen (ersatzweise 1 Tl getrockneter Thymian)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuchini gründlich waschen, vierteln und mit dem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch darin goldbraun braten. Zucchini dazu geben und ca. 4 Min. andünsten.
  2. Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Käse und Thymian verquirlen. Eimasse über das Gemüse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen. Wenn die Masse nicht mehr flüssig ist, das Omelett wenden und von der anderen Seite ca. 3 Min. braten. Omelett vierteln und evtl. mit gemischtem Salat servieren.
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