VG-Wort Pixel

Spaghetti mit Zitronenscampi

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schalen- und Krustentiere, Schnell, Brunch, Party, Italienisch, Hauptspeise, Braten, Kochen, Gemüse, Kräuter, Meeresfrüchte, Nudeln - Pasta, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen

Pk. Pk. Spaghetti (500 g)

Knoblauchzehen (durchgepresst)

Bio-Zitrone

El El Olivenöl

g g Scampi (roh)

El El Grappa

El El Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Wasser nach Packungsanweisung kochen. Zitrone gründlich waschen, ca. 2 Tl Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scampi 2-3 Min. darin unter Rühren erhitzen, Knoblauch dazu geben. Grappa darüber träufeln; Petersilie, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Abgetropfte Nudeln und Scampi in einer großen Schüssel vermischen und sofort servieren.