Spaghetti mit Zitronenscampi
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Spaghetti (500 g)
Knoblauchzehen (durchgepresst)
Bio-Zitrone
El El Olivenöl
g g Scampi (roh)
El El Grappa
El El Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Nudeln in reichlich Wasser nach Packungsanweisung kochen. Zitrone gründlich waschen, ca. 2 Tl Schale abreiben und den Saft auspressen.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Scampi 2-3 Min. darin unter Rühren erhitzen, Knoblauch dazu geben. Grappa darüber träufeln; Petersilie, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Abgetropfte Nudeln und Scampi in einer großen Schüssel vermischen und sofort servieren.
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