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Ungarisches Gulasch

(2)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
3

Zwiebeln (mittelgroß)

500

g g Fleisch (vom Schwein, Rind oder Hähnchen)

2

Knoblauchzehen

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln würfeln (nicht zu klein) und dünsten. Fleisch hinzufügen, mit dünsten (10 Minuten).
  2. Wasser hinzufügen (mindestens so viel, dass das Fleisch bedeckt ist, eher mehr).
  3. 2 Teelöffel guten Paprika hinzufügen, eventuell auch Chili oder scharfen Paprika dazugeben.
  4. Knoblauch je nach Gusto (2-3 Zehen oder mehr) hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann leicht köcheln lassen (ca. 1-1,5 Stunden).
  5. Dazu Reis, Nudeln, Nockerln oder Kartoffeln als Beilage servieren.
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