Kräuter-Kefir

1
Aus essen & trinken 8/2004
Kommentieren:
Kräuter-Kefir
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 1 Beet Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El süßer Senf, (2-3)
  • 1 l Kefir
  • 3 El Zitronensaft, (2-3)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 113 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blätter von glatter Petersilie abzupfen. Kresse abschneiden und bis auf 1 El mit der Petersilie in ein hohes Gefäß (2-3 l) oder einen Mixer geben. Knoblauchzehe dazupressen. Süßen Senf und Kefir dazugeben und mit dem Schneidstab oder Mixer sehr fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. In Gläser füllen und mit der restlichen Kresse bestreuen.