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Kräuter-Kefir

essen & trinken 8/2004
Kräuter-Kefir
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 113 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
6
Portionen
5

Stiel Stiele glatte Petersilie

1

Beet Beete Kresse

1

Knoblauchzehe

3

El El süßer Senf (2-3)

1

l l Kefir

3

El El Zitronensaft (2-3)

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Zubereitung

  1. Blätter von glatter Petersilie abzupfen. Kresse abschneiden und bis auf 1 El mit der Petersilie in ein hohes Gefäß (2-3 l) oder einen Mixer geben. Knoblauchzehe dazupressen. Süßen Senf und Kefir dazugeben und mit dem Schneidstab oder Mixer sehr fein pürieren. Mit Zitronensaft abschmecken. In Gläser füllen und mit der restlichen Kresse bestreuen.