Angemachter Quark mit jungem Bergkäse

Angemachter Quark mit jungem Bergkäse
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 20 Minuten Plus Abtropf- und Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 188 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
10
Portionen

g g Magerquark

g g Sahnejoghurt

Salz

weißer Pfeffer

Tl Tl Cayennepfeffer

Tl Tl Kümmel (gemahlen)

g g Stilfser (junger Tiroler Bergkäse)

g g Butter

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Quark und Joghurt kurz in einem Sieb abtropfen lassen, dann in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Kümmel würzen. Käse entrinden und grob in die Quarkmischung reiben. Butter schmelzen, abkühlen lassen und mit der Quarkmischung verrühren. Quark über Nacht kalt stellen.
  2. Kurz vorm Servieren die Kresse vom Beet schneiden und 2/3 davon unter den Quark mischen. Quark mit restlicher Kresse bestreuen.

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