Möhrengemüse

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Aus essen & trinken 10/2004
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Möhrengemüse
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Zutaten

Für 8 Portionen
  • 800 g Bundmöhren
  • 20 g Butter
  • 2 El Zucker
  • 80 ml Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 56 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 1 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker darin leicht karamellisieren. Die Möhren dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Mineralwasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten garen. Dann den Deckel entfernen und die Möhren 2-3 Minuten glasieren. Zum gefüllten Ochsenschwanz servieren.