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Möhrengemüse

(3)

essen & trinken 10/2004
Möhrengemüse
Foto: Richard Stradtmann
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 56 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
8
Portionen
800

g g Bundmöhren

20

g g Butter

2

El El Zucker

80

ml ml Mineralwasser

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Zucker darin leicht karamellisieren. Die Möhren dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Mineralwasser auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten garen. Dann den Deckel entfernen und die Möhren 2-3 Minuten glasieren. Zum gefüllten Ochsenschwanz servieren.
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