Indische Linsensuppe

129
Von Susanne
Kommentieren:
Indische Linsensuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 0.5 Tl Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 Tl Kurkuma
  • 2 Tl Garam Masala
  • 200 g rote Linsen
  • 1 Dose Schältomaten (400g)
  • 400 ml Kokosmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • Chilipulver, Salz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel und Knoblauchzehe klein schneiden. Zusammen mit der Butter, den Linsen, dem Kurkuma und dem Garam Masala andünsten. Vorsicht: Nicht anbrennen lassen!
  • Die Schältomaten, die Kokosmilch und die Gemüsebrühe dazugeben und ohne Deckel aufkochen lassen.
  • Alles auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Suppe pürieren. MIt Chilipulver und Salz abschmecken.
nach oben