Französisches Salat-Dressing

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

rote Zwiebel

Dose Dosen Mais

Champignons

El El Olivenöl

El El Weißweinessig

Prise Prisen Salz

Prise Prisen Pfeffer

Tl Tl Dijon-Senf

El El Zucker

Pk. Pk. Kräuter (für den Salat, tiefgekühlt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
  2. Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, Dijonsenf und Zucker mit dem Schneidstab pürieren.
  3. TK-Kräuter, Zwiebeln, Champions und Mais hinzufügen und vermengen.
  4. 10 Min. durchziehen lassen und über dem Salat verteilen und durchmengen.