Französisches Salat-Dressing

4
Von braunauge
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Dose Mais
  • 6 Champignons
  • 3 El Olivenöl
  • 3 El Weißweinessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Tl Dijonsenf
  • 3 El Zucker
  • 1 Pk. TK-Salatkräuter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen.
  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, Dijonsenf und Zucker mit dem Schneidstab pürieren.
  • TK-Kräuter, Zwiebeln, Champions und Mais hinzufügen und vermengen.
  • 10 Min. durchziehen lassen und über dem Salat verteilen und durchmengen.
nach oben