Kreolische Riesengarnelen

Kreolische Riesengarnelen
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 30 Minuten 1 Std. Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Party, Brunch, Kreolisch, Hauptspeise, Braten, Gewürze, Meeresfrüchte, Obst

Zutaten

Für
2
Portionen

Riesengarnelen (roh, entdarmt)

Knoblauchzehe (fein gehackt)

El El Limettensaft

El El Olivenöl

Tl Tl Cayennepfeffer

Tl Tl Ingwer

Tl Tl Koriander (gemahlen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Riesengarnelen waschen und trocken tupfen, in eine flache Schale geben. Knoblauch mit Limettensaft, 8 El Olivenöl und Gewürzen verrühren und über die Garnelen gießen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von allen Seiten orange-rosa braten. Mit Marinade ablöschen und servieren.