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Kreolische Riesengarnelen

Kreolische Riesengarnelen
Foto: http://www.colourbox.de/
Fertig in 30 Minuten 1 Std. Marinierzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Raffiniert, Party, Brunch, Kreolisch, Hauptspeise, Braten, Gewürze, Meeresfrüchte, Obst

Zutaten

Für
2
Portionen
20

Riesengarnelen (roh, entdarmt)

1

Knoblauchzehe (fein gehackt)

4

El El Limettensaft

10

El El Olivenöl

1

Tl Tl Cayennepfeffer

1

Tl Tl Ingwer

1

Tl Tl Koriander (gemahlen)

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Zubereitung

  1. Riesengarnelen waschen und trocken tupfen, in eine flache Schale geben. Knoblauch mit Limettensaft, 8 El Olivenöl und Gewürzen verrühren und über die Garnelen gießen. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
  2. 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von allen Seiten orange-rosa braten. Mit Marinade ablöschen und servieren.