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Tzatziki

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten 3 Stunden ziehen lassen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Knolle Knollen Knoblauch (durchgepresst)

2

Salatgurken

500

g g griechischer Sahnejoghurt

2

El El Olivenöl

Salz, Pfeffer

Dill

1

El El Weißweinessig

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Zubereitung

  1. Die Salatgurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne herausschaben. Die Gurken in kleine Würfel schneiden, salzen und ein paar Minuten ziehen lassen.
  2. Das Wasser, das die Gurken gezogen haben, abgießen und die Gurkenwürfel mit dem Joghurt, dem Essig und den durchgepressten Knoblauchzehen in einer Schüssel gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.