Salat mit Mandarine und Camembert

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 360 kcal,

Zutaten

Für
4
Portionen

Kopfsalat

Zucchini

g g Camembert

Dose Dosen Mandarinen

Scheibe Scheiben Weißbrot

El El Öl

El El Essig

El El Sahne

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Waschen.
  2. Zucchini waschen, Strunk entfernen und in ebenfalls mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Camembert in Würfel schneiden (nicht zu klein!).
  4. Mandarinen abtropfen lassen.
  5. Brot entrinden, würfeln und in einem Esslöffel Öl kurz anbraten/goldbraun rösten.
  6. Alle bisherigen, vorebereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  7. Essig, einen Esslöffel Öl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Über dem Salat verteilen. Schon fertig!