Salat mit Mandarine und Camembert
Zutaten
4
Portionen
Kopfsalat
Zucchini
g g Camembert
Dose Dosen Mandarinen
Scheibe Scheiben Weißbrot
El El Öl
El El Essig
El El Sahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
-
Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen. Waschen.
-
Zucchini waschen, Strunk entfernen und in ebenfalls mundgerechte Stücke schneiden.
-
Camembert in Würfel schneiden (nicht zu klein!).
-
Mandarinen abtropfen lassen.
-
Brot entrinden, würfeln und in einem Esslöffel Öl kurz anbraten/goldbraun rösten.
-
Alle bisherigen, vorebereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
-
Essig, einen Esslöffel Öl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Über dem Salat verteilen. Schon fertig!
Diesen Inhalt teilen