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Bauernsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Pellkartoffeln (gekocht)

300

g g Fleisch- und Blutwurst

150

g g Käse (z. B. Emmentaler)

3

Paprikaschoten (bunt gemischt)

3

El El Sonnenblumenöl

3

Zwiebeln (fein gehackt)

1

El El Kräuteressig

Thymian

Salz, Pfeffer

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Zubereitung

  1. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Wurst und Käse würfeln. Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und dann ebenfalls in Würfel geschnitten. Alles in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Öl, Zwiebeln und Essig zu einer Salatsauce verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vor dem Servieren ein paar Minuten ziehen lassen.