Bauernsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Pellkartoffeln (gekocht)

g g Fleisch- und Blutwurst

g g Käse (z. B. Emmentaler)

Paprikaschoten (bunt gemischt)

El El Sonnenblumenöl

Zwiebeln (fein gehackt)

El El Kräuteressig

Thymian

Salz, Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Wurst und Käse würfeln. Die Paprikaschoten werden gewaschen, entkernt und dann ebenfalls in Würfel geschnitten. Alles in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Öl, Zwiebeln und Essig zu einer Salatsauce verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über den Salat geben und vor dem Servieren ein paar Minuten ziehen lassen.