VG-Wort Pixel

Erdnuss-Suppe

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdnüsse (geröstet und gesalzen)

g g Erdnussmus

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Milch

ml ml Sahne

El El Sherry (dry)

Frühlingszwiebeln

Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Die Erdnüsse fein hacken und anschließend in einem Topf mit Erdnussmus, Brühe, Milch und Sahne zum Kochen bringen. Dann etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Immer mal wieder umrühren.
  2. Inzwischen werden die Frühlingszwiebeln geputzt und in feine Ringe geschnitten. Den Sherry in die Suppe einrühren, die Suppe mit Pfeffer würzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.