Nudelauflauf mit Broccoli

36
Von Naked-Lunch
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Broccoli
  • 200 g gekochten Schinken
  • 4 Eier
  • 400 g Spiralnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g geriebenen Käse (Gouda, Edamer...)

Zeit

Arbeitszeit: 60 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  • Broccoli putzen, waschen und ca. 10 Minuten kochen.
  • Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden.
  • Die Eier mit der Sahne zu einer Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die fertigen Nudeln mit Broccoli und Schinken abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Jede Schicht gut salzen und pfeffern, mit wenig Käse bestreuen und nach und nach etwas von der Sahne-Ei Masse darüber geben. Auf der letzten Schicht den Käse und die restliche Ei-Masse verteilen.
  • Den Auflauf ca. 40 Minuten bei 200 Grad Umluft im Ofen backen.