Anzeige
Anzeige

Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
8
Stücke
125

g g Butter

125

g g Zartbitterschokolade

3

Eier (Kl. M)

125

g g Zucker

1

El El Mehl

0.5

Tl Tl Backpulver

Zubereitung

  1. Schokolade hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad (oder auch in der Mikrowelle ;-)) zerlassen. Gut durchrühren und ein wenig abkühlen lassen.
  2. Eier und Zucker und anschließend Mehl und Backpulver unterrühren.
  3. Eine runde Springform (Ø 26 cm) einfetten und den Teig einfüllen.
  4. Im nicht vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der 2. Schiene von unten 30 Minuten backen. Lauwarm oder kalt, evtl. mit Vanilleeis oder Zimtsahne, servieren.
VG-Wort Pixel