Pumpernickel-Stapel

Pumpernickel-Stapel
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 230 kcal, Fett: 14 g

Zutaten

Für
2
Stücke

g g Tomaten (getrocknet, in Öl)

El El Pinienkerne

g g Frischkäse

El El Zitronensaft

etwas etwas Salz

etwas etwas Cayennepfeffer

Scheibe Scheiben Pumpernickel

etwas etwas Butter

etwas etwas Feldsalat

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten mit Küchenpapier trockentupfen. Tomaten und Pinienkerne fein hacken, mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern.
  2. Pumpernickel in einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite leicht anrösten, herausnehmen und abkühlen lassen.
  3. Geröstete Pumpernickel erst mit Butter und dann mit der Tomatencreme bestreichen, jeweils 2-3 Scheiben aufeinander setzen, leicht festdrücken und mit Feldsalat anrichten.