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Pizza-Toasts


Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schalotte

1

El El Olivenöl

1

Knoblauchzehe

2

El El Tomatenmark

2

El El Crème fraîche

etwas etwas Salz

etwas etwas schwarzer Pfeffer

1

Tl Tl Oregano (getrocknet)

75

g g gekochter Schinken (in Scheiben)

100

g g Mozzarella

1

El El Kapern

4

Scheibe Scheiben Toastbrot

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Zubereitung

  1. Schalotte schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen. Den Knoblauch schälen, durch die Presse hineindrücken. Die Schalotte dazugeben und glasig werden lassen.
  2. Tomatenmark und Crème fraîche einrühren. Den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig abschmecken.
  3. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Kapern hacken. Das Toastbrot goldgelb toasten, auf ein Backblech legen.
  5. Toasts mit der Tomatensauce bestreichen. Schinken und Kapern darauf verteilen, mit Mozzarella belegen. Auf mittlerer Schiene 15 Minuten überbacken.