Italienischer Nudelsalat

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten 1 Stunde kühlen

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
10
Portionen

g g Hörnchennudeln

Bund Bund Rucolasalat

Eiertomaten

nach Belieben nach Belieben Parmesan

Essig

Öl

Salz

Pfeffer

g g Salami

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die Hörnchennudeln abkochen. Währenddessen Rucola, Tomaten und Salami schneiden und den Parmesan hobeln. Anschließend die Zutaten immer schichtweise in eine große Salatschüssel geben. Mit Essig & Öl, Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen und durchziehen lassen. Fertig ist der Salat!!