Schoko-Karamellen
Zutaten
45
Stück
g g Zartbitterkuvertüre
g g Zucker
g g Butter
ml ml Schlagsahne
g g Honig
Zubereitung
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Eine Kastenform (25 cm Länge) mit Backpapier auslegen.
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Zartbitterkuvertüre fein hacken. Mit Zucker, Butter, Schlagsahne und Honig in einen großen Topf (ca. 24 cm Ø) geben und aufkochen. Unter ständigem Rühren bei mittlerer bis starker Hitze 9-11 Min. zu einer dickflüssigen Masse kochen.
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Um die Konsistenz zu prüfen, einige Tropfen Bonbonmasse auf einen Teller geben: Wenn sie in wenigen Sek. so fest wird, dass sie nicht mehr läuft, aber noch auf Druck nachgibt, ist die Masse richtig.
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Schoko-Karamellmasse in die Form gießen und abkühlen lassen. Mit einem geölten Messer in Stücke von ca. 3x1 cm schneiden. Schoko-Karamellen in Zellophan verpacken.