Knusperpralinen
Zutaten
25
Stück
Grundmasse
g g Zartbitterkuvertüre (60 % Kakao)
ml ml Schlagsahne
Füllung
Haselnusskerne
g g Waffelröllchen (ersatzweise Eiswaffeln)
Zubereitung
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Für die Grundmasse Zartbitterkuvertüre fein hacken. Schlagsahne aufkochen, vom Herd nehmen, die Kuvertüre einrühren, bis sie sich auflöst. Grundmasse kalt stellen.
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Die Haselnusskerne im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10 Min. rösten. In ein Geschirrtuch geben, die braune Haut abreiben und die Nüsse abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, je 1 Tl Masse abstechen. Je 1 Nuss mit der Masse umhüllen und in den Handflächen zur Kugel formen. Waffelröllchen (oder Eiswaffeln) fein zerstoßen und die Kugeln darin wälzen.