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Rumpsteak mit Würzbutter

Für jeden Tag 12/2005
Rumpsteak mit Würzbutter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 798 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 40 g, Fett: 70 g

Zutaten

Für
2
Portionen
125

g g Butter (weich)

1

Schalotte

2

Tl Tl körniger Senf

1

Tl Tl Weinbrand

1

El El gehackte gemischte Kräuter

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

1

St. St. Pergamentpapier

2

El El Öl

2

Rumpsteaks

Zubereitung

  1. Weiche Butter in eine Schüssel geben. Schalotte sehr fein würfeln. Butter mit Zwiebeln, körnigem Senf, Weinbrand und gemischten Kräutern gründlich mischen. Die Buttermischung mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  2. Auf ein Stück Pergamentpapier geben, Papier über die Butter klappen und zu einer Rolle formen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteaks bei starker Hitze von jeder Seite 4 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Würzbutter in Scheiben schneiden und zu den Steaks servieren.
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