VG-Wort Pixel

Meerrettich-Honig-Butter

Für jeden Tag 12/2005
Meerrettich-Honig-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Butter (weich)

Tl Tl Meerrettich (Glas)

Tl Tl Honig

Tl Tl Zitronenschale (unbehandelt)

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Pergamentpapier

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weiche Butter, Meerrettich, Honig, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Auf Pergamentpapier geben und darin zur Rolle formen. Eingefroren hält die Butter ca. 3 Monate.