VG-Wort Pixel

Meerrettich-Honig-Butter

Für jeden Tag 12/2005
Meerrettich-Honig-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 65 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
1
Portion
125

g g Butter (weich)

2

Tl Tl Meerrettich (Glas)

1

Tl Tl Honig

1

Tl Tl Zitronenschale (unbehandelt)

1

Tl Tl Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Pergamentpapier

Zubereitung

  1. Weiche Butter, Meerrettich, Honig, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Auf Pergamentpapier geben und darin zur Rolle formen. Eingefroren hält die Butter ca. 3 Monate.