Knoblauch-Pfeffer-Butter

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Aus Für jeden Tag 12/2005
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Knoblauch-Pfeffer-Butter
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Zutaten

Für 1 Einheit
  • 125 g weiche Butter
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 2 Tl grüne Pfefferkörner, zerdrückt, (aus der Lake)
  • 1 Tl Weinbrand
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pergamentpapier

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Einheit 63 kcal
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Butter, Knoblauch, grüne Pfefferkörner aus der Lake, Weinbrand, Zitronensaft und Salz und Pfeffer glatt rühren. Auf Pergamentpapier geben und darin zur Rolle formen. Eingefroren hält die Butter ca. 3 Monate.
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