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Ingwer-Möhren-Butter

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Für jeden Tag 12/2005
Ingwer-Möhren-Butter
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 53 kcal, Fett: 6 g

Zutaten

Für
17
Portionen

1 Portion entspricht ungefähr 10 g

25

g g Möhren (geschält)

25

g g Ingwer (geschält)

125

g g Butter (weich)

Salz

Pfeffer

Zitronensaft (nach Belieben)

1

Tl Tl Estragon (getrocknet)

Pergamentpapier

Zubereitung

  1. Möhre und frischen Ingwer sehr fein reiben. Mit Butter, Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft glatt rühren. Estragon untermischen. Auf Pergamentpapier geben und darin zur Rolle formen. Eingefroren hält die Butter ca. 3 Monate.
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