Bunter Salatmix
Zutaten
4
Portionen
El El Weißweinessig
El El Öl
Tl Tl Kräutersenf
Salz
Pfeffer
Zucker
Zwiebel
Tomaten
g g Salatgurke
g g Römersalate
g g Radicchio
Brötchen (vom Vortag)
El El Butter
Tl Tl Thymian (getrocknet)
Zubereitung
-
Für die Vinaigrette Weißweinessig, Öl, 4 El Wasser, Kräutersenf, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
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Zwiebel fein würfeln. Tomaten putzen, vierteln und in 1 cm große Würfel schneiden. Salatgurke waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
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Römersalat und Radicchio putzen, waschen, trockenschleudern und grob in Stücke schneiden. Mit dem restlichen Gemüse und der Vinaigrette mischen.
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Brötchen in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, Brotwürfel darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, Thymian zugeben. Brotwürfel vor dem Servieren über den Salat streuen.
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